Так легко любить лето

Юлия Зимина 111
Так легко любить лето
И теплые губы
Со вкусом черешни.
В этом видится Рай,
И мы снова безгрешные.
Простота постоянства,
Эйфория касаний.
День растает в закате,
В мире нет расставаний.
Осень терпкость привносит
И смещает акценты.
Капли чувств на щеках,
Все касания бесценны.
Холод лезет под кожу,
Черный кофе, коньяк.
Каждый взгляд как послание -
Без тебя мне никак.