не скучать

Настямстихи
я смотрю на тебя и не вижу подвоха,
словно он лишь в моей голове.
тяжелее дышать с каждым чёртовым вздохом,
говорить - тяжело вдвойне.

но дышу максимально спокойно и ровно,
получается даже шутить.
я красива, уверенна и хладнокровна

или просто делаю вид,
оставаясь испуганной, слабой и робкой.

я себя убеждаю в том,
что мне искренне кажется правдоподобной
мысль о том, что мне всё равно.

но скорей пойду в церковь, уверую в бога,
стану феей и буду летать,
оседлаю волшебного единорога,

чем смогу по тебе не скучать.

январь, 2019г.