Разлука

Наталия Репина 2
От этой боли, разорвется сердце
А от тоски своей, сойдешь сума
Живешь,теперь, как только и придется
А виновата в этом ты сама
А он ушел, он больше не вернется
Его любовь, растаяла как дым
Он растворился, в тишине иллюзий
И навсегда теперь он стал чужим

Прощенья, не проси, довольно поздно
Он не вернется, как ты не проси
В разлуке, разобьется, твое сердце
И выть, волчицей будешь ты в ночи
Его, теперь другая обнимает
И счастлив он? Теперь, не в этом суть
К тебе, он больше точно не вернется
И ты, не сможешь, счастье, то вернуть.