***

Иван Малайзин
Скажу я не в обиду, пусть меня простят.
Кто дружбу продал, тому друга не видать,
Друг не тот, кто за столом с тобою пьет,
А тот, кто за спиной не скажет грязи.

Когда беда идет со всех сторон,
Когда луна затмила солнце свет.
Тогда пойдешь в минуте сложной ;
Кто дорожит тобой, а кто искусстно лжёт.

И как бы не был мир жесток -
Не загоняйся себя в могилу
Видь если рядом будет друг,
То в жизни будет все прекрасно.

Дружба - это дар, что Бог нам дал не зря.
Как жаль, что сразу не понятно,
С кем можно жить, доверие давать,
А с кем лишь время потерять.