выдохни и начинай

Аста Кист
Мне часто казалось, что кончено все.
Но двигаться дальше и дальше ещё

Мне голос внутри говорил.
И слёзы мне лить запретил.


Я в бездне мятежной не видела дна,
Туман ясный ум заволок дочерна.

Но луч пробивался сквозь муть —
...Мне показал, где путь.

Бывало, хотелось все напрочь разбить,
Разрушить весь мир и в нем больше не жить.

Но слышу внутри: создавай...!
Выдохни и начинай.