возможность видеть...

Читха Маргарита Николаевна
любая встреча
явилась не случайно —
она дарует
тебе возможность видеть
учителя друг в друге...
у каждого, кто рядом,
ты можешь научиться
терпимости вот с этим…
любить других иль может
взаимоуваженью...
а с тем — уменье слушать
иль видеть знаки в жизни...
и так мы помогаем
друг другу проявиться
из лучших своим версий
и выучить уроки,
что накопили в прошлом...