Тянешься ко мне, ты тянешься...

Ирина Черных 2
Тянешься ко мне ,ты тянешься,
Видишь огоньки в глазах моих,
Нравишься ты мне, ты очень нравишься,
Только ты женат  , меня прости.


Ты прости  за  то, что скрыть не хочется
Чувства те, что пламенем в груди,
Дней моих  печаль и  одиночество , 
Мне с тобою в жизни  не делить...


припев

Женат ,ты женат
Чужой любимый,
Нет, не судьба -
Пройду я мимо...
Прости за мои
Огоньки нежных глаз,
В них ты, только ты ,
Каждый миг ,каждый час.



Тянешься ко мне, ты тянешься,
Словно мотылек летишь к огню,
Очень трудно мне с любовью справиться,
Только не переписать судьбу...

Лист осенний тянется к земле,
Чувствуя дыхание зимы,
А твоя душа - она  летит ко мне
К яркому  огню моей весны...

Завтра может быть ,я помолюсь
За тебя и за твою семью
Сердце прокричит последнее люблю,
Это будет завтра... поутру...