***

Наталия Репина 2
Все в этой жизни, бывает не раз
И потерявши любовь, горько плачем
И разбивается мир, в один час
Только мы, слезы уже и не прячем
Знаем с годами, мы только одно
Что, не любимыми мы остаемся
Хочеться, нам доказать всеровно
Будем счастливыми, сердце же бьется
Только ведь сердцу не всеровно,
Если, не с теми и как уж придется
Лучше, тогда нас накажет оно
И одиночество-вот наше солнце.