Старые волшебные кальсоны

Виктор Пайк
Надену старые кальсоны с желтизною.
Я их носил, когда мне было двадцать лет.
Станцую вальс перед хохочущей женою.
Потом устроим вместе с ней кордебалет.

Разбудим тещу в сексуальном пеньюаре.
Пускай попляшет с нами тоже заодно.
Вот только тестя сколь не шлепали по харе, -
Но сволочь пьяная лежала, как бревно.

Тогда я снял свои любимые кальсоны,
На тестя спящего их резво натянул...
Через секунду он вальсировал "бостоны",
Крича испуганно: "Спасите! Караул!"