Как взмах, так трах

Ян Еморпоник
Как цунами снесла волной,
Мой рассудок, вонзив в меня,
Вслух, три слова,  - ты будешь мой,
Словно в мир вожделений маня.

Без прикрытости жажды мечт,
Без жеманностей  скромных па,
Обнажила из ножен  меч,
И на вид стала грозно лиха.

Только зря ты готовишь замах,
Ведь моя голова без того,
Снесена и лежит в ногах,
У тебя не  прося ничего.

Тело рядом лежит у ног,
Сердце все еще вторит стук,
Извини что тебе не смог,
Дать себя целиком, без мук.