***

Наталия Репина 2
Как, не легко, когда ты понимаешь
Что быть с любимыми, не суждено
И разбиваясь, от разлуки сердце
И без души, как будто ты живешь
Ночами, горько от тоски ты плачешь
Но, не понять, тебя и в этом суть
И, только, ты одна с собой воюешь
И, по ночам не можешь, ты заснуть
Прости. Да ты давно его простила
Его, ты любишь дура, как всегда
Но как, его вернуть, любовь не знаешь
Сама тогда, его ты предала.