Как же красива бывает земля!

Эльвира Раздымахова
Как же красива бывает Земля,
Реки и горы, леса и поля.
Век бы смотреть на её красоту,
Солнце в зените, поляны в цвету,
Запах цветов, пенье птиц на рассвете,
Так всё прекрасно на этой планете!
Только бы людям суметь сохранить
То, что Всевышний нам дал, чтобы жить!