Роботы

Раиса Хорошилова
Ходят по улицам города роботы.
Не отличить от людей.
Мозг этих роботов - сгустки амёбные,
Однополосный хайвей.

Все интересы - в словарике сленга.
Бог - электронный дисплей.
Слышится их перекличка в шеренгах:         
Бро, ноу проблемс!.. Окей!