***

Наталия Репина 2
Хочу, к тебе, но мозг твердит одно
Что, не нужна тебе такая я
Что, та другая, ждет, тебя давно
И с ней, теперь его уже семья
А, я одна, мне плохо без тебя
И по ночам, тебя вижу во сне
Быть, может у тебя там не любовь
Простишь, вернешся, может быть ко мне.

А ей ты скажешь, что ты не любил
И был, с ней просто, чтоб меня забыть.
Надеюсь, что она тебя простит
И сил ей хватит, чтобы отпустить.