Цените каждое мгновение

Эръзя
Не надо... ничего... забывать,
Что-то учит, что-то дарит надежду,
Что-то повод даёт, счастье ждать,
А что-то сделает его бесконечным.

Не надо... ничего... забывать,
Научитесь... ценить каждый миг,
Чтобы внукам сумели сказать,
Я дошёл, победил, я не сник.

Не надо... ничего... забывать,
Мгновения... дают повод... жить,
Кто-то хочет в мгновении... страдать,
А кто-то в боли желает... любить!