Все просто Анастасия Милецкая

Карен Давидянц
http://stihi.ru/2018/02/18/10417


Здесь диалог с самой собой.....
Творенью автора внимая,
февраль с порога прогоняя,
реку: - "Я май, я вновь с тобой"!)))

Замечательное произведение. Проникновенное и трогательное своей искренностью, облаченное к тому же в чарующую мантию изящной, но наполненной глубоким смыслом, поэзии. И прозе достался маленький, но лакомый кусочек в виде милого, теплого, обаятельного "заоконья")
Браво, Настя! Рискуя показаться "навязчивым", буду частым гостем на Вашей страничке, чтобы, уверен, еше не один раз выразить свою благодарность за труд и талант. С уважением и теплом!