Влияние тихого молчанья...

Анна Сухих
   Влиянье тихого молчанья порой сильнее,чем напор...и может действовать точнее,чем самый тонкий разговор...и оттого наверно очень я уважаю...тишину...и потому я этой ночью...сама себя...не обману...