Прости

Наталия Репина 2
На, лице моем всегда улыбка
А в луше, моей, всегда тоска
Осознав все, горькие ошибки
Предовая, много поняла
Мне, сейчас нужно, твое прощенье
Ты меня, пожалуйста прости
Для души, прощенье очищенье
Дай, мне крылья, в небо отпусти
Я хочу, летать над облаками
И не видеть, больше ничего
Ты прости, и в этом твоя сила
У тебя все будет хорошо.