Бежим, спешим, мечтаем, суетимся...

Веяние Тихого Ветра
   Дорогой читатель! Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста,
             прочитайте примечание под произведением.

Бежим, спешим, мечтаем, суетимся...   
И в этой спешке как-то невдомек,
Что если мы Иисусом тяготимся,
Покой не даст набитый кошелек.
 
Душа к покою в вечности стремится.
Ее терзает издавна вопрос:
Ну почему она в тоске томится?
Каков во свете Библии прогноз?
 
Живешь не так... Закон Мой попираешь...
Сама себе судья и госпожа...   
И свысока ты в небеса взираешь...
Собрав сокровища, где тлен, и моль, и ржа.
 
Стряхни с себя порок и злую гордость,
Смирись, душа, пред праведным Судьей.
И обретешь покой тогда и твердость,
И станет Сам Господь твоей броней.

Татьяна Богрянцева

Дорогой читатель!
Если Вы хотите ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ или познакомиться с другими произведениями этого автора, пожалуйста, перейдите по ссылке: http://stihi.ru/2020/02/23/3243

На данной странице публикуются произведения многочисленных авторов, в том числе и начинающих поэтов. Просим Вас в отзывах не забывать о тактичности и снисходительности.