Помню всех...

Любовь Николаевна 2
Я помню всех, кто рядом был со мной
При испытании меня СУДЬБОЙ.
И в трудный час мне руку протянул,
И  время  отдал мне своё и силы.
Взамен он ничего не ожидал
И радовался искренне, душевно,
Что выдержал я всё и не упал.

Я помню вас и здравствовать желаю,
Иметь покой в душе , на сердце – благодать,
Счастливой жизни , долгих лет желаю.
Всегда под БОГОМ пребывать,
Добро под небом умножать.
И в жизни лишь Людей с Душой встречать.

Я не забыла тех , кто наплевал мне в душу.
На них не обижаюсь и за урок благодарю.
И что узнала мелкую их сущность.
Бесед сердечных с ними я не провожу.

И не забыла кто делал умышленно больно.
 Я  не ругаю  их  , увидев – обхожу.
Их ни врагами , ни друзьями не считаю,
А лишь Судьбу за них  молю.

Желаю всем, кто надо мной глумился
И руку помощи мне не подал,
Вопросы праздные в невежестве с азартом задавал
И отвернувшись в безразличьи,
Он свой язык для сплетен распускал,
Мои несчастья только умножал,
Чтоб для спасения души своей он к БОГУ обратился,
Свою жизнь  на тёмные  дела не расточал,
Чтоб он Светом БОЖЬИМ озарился,
Прощение смиренно у Судьбы под небом вопрошал!