Неясность

Титова Ирина
Мысли несутся шальным ураганом.
Строчки за ними вдогонку бегут.
Мир опьянён непонятным  дурманом.
Давит на сердце неясная муть.

Мысли стучатся чуднЫм барабаном.
В ступоре все. Ничего не поймут.
Мир одурён нездоровым туманом.
За что?Всем,увы, не откроется суть.