Я буду писать!!!

Павел Горяинов
Я буду писать о любви,
Буду писать об этой жосткой жизни.
Про то гавно что льём за шиворот друг другу,
О том что вижу-как ценники в магазе.
Как нам врачи ломают жизни не набив карман,
Как правительство решает всё за нас.
И нас мусара свободой обделяют не за что,
Ну а про продукты, цены, кредитные чеки, я вообще молчу....
Всё мы варимся в этом огромном кровавом котле,
В ожидании что огонь отключат....
...Но мы же его разожгли....
.....И я скажу что его ради выгоды...
....... Никто не отключит......
14:48 3.06.2020г
Ваш PaveL GoryainoV