Хандра

Наталия Репина 2
Сегодня,мне совсем не пишется
И лень, постигла, ведь меня
Меня, съедает одиночество
Я остаюсь опять одна
Сказать, тебе, сейчас мне хочеться
Живи, люби, и счастлив будь
Чтоб не познать, тебе предательства
И одиночества, ту суть.