Если нет в земной жизни ответов...

Веяние Тихого Ветра
   Дорогой читатель! Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста,
             прочитайте примечание под произведением.

Если нет в земной жизни ответов,
Их получим за ширмою смерти.
А Творцу не давайте советов –
Он мудрее вселенной, поверьте.
 
Коль в молитвах Ему говорите
О желаньях земных и высоких,
Уговорами не торопите –
Он давно положил всему сроки.
 
В жизни Господу не изменяйте,
Как бы ни было мрачно и сложно.
Обвинений не предъявляйте –
Никому Вседержитель не должен.
 
Он спустился с небес на страданья,
Чтобы наше свершить искупленье.
Обратитесь к Нему с покаяньем
И воздайте за всё прославленьем.

Алексей Дунаев

Дорогой читатель!
Если Вы хотите ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ или познакомиться с другими произведениями этого автора, пожалуйста, перейдите по ссылке: http://stihi.ru/2011/12/13/1680

На данной странице публикуются произведения многочисленных авторов, в том числе и начинающих поэтов. Просим Вас в отзывах не забывать о тактичности и снисходительности.