Какая в вас живая красота..!

Фрол Лукич
Какая в Вас живая красота..!
Вся радость жизни в Вас сияет светом!
Вы та моя желанная звезда,
Которой во вселенной родней нету!

Нежна, чиста и светишься, что луч!
Кто в Вас вложил естественную силу?
Не замечаете вокруг ни бурь, ни туч.
Хочу назвать Вас женственной и милой!

Любви святое жизни торжество!
Я восхищён мгновением смирения -
Таких, как Вы, должно быть большинство!
Вы Божьей милостью творение!

Вы воплотили сущность Божества
В светящемся от счастья лике!
Мечта и торжество Творца
Рассыпали внутри Вас Солнца блики!

Как матерь Божия, во плоти` людской,
Дарите людям от греха спасение!
До Вас, боясь дотронуться рукой,
Предвижу Ваше в небо вознесение..!