Благодарю

Веяние Тихого Ветра
   Дорогой читатель! Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста,
             прочитайте примечание под произведением.

За всё прекрасное на свете:
За солнце, небо и зарю,
За ливень и прохладный ветер, –
Тебя, Господь, благодарю!
 
Благодарю за испытанья,
За утешенье и покой.
И за небесное молчанье,
Когда коснулся Ты рукой.
 
Меня, упавшего под ношей
Неутолительных тревог.
Я осознал: в судьбе не брошен
На произвол крутых дорог.
 
Благодарю и за прощенье,
За радости блаженных дней.
Живого ради посвященья
Готов сгореть свечой Твоей.

Алексей Дунаев
 
Дорогой читатель!
Если Вы хотите ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ или познакомиться с другими произведениями этого автора, пожалуйста, перейдите по ссылке: http://stihi.ru/2012/02/02/6262

На данной странице публикуются произведения многочисленных авторов, в том числе и начинающих поэтов. Просим Вас в отзывах не забывать о тактичности и снисходительности.