Душа без любви

Юрий Симаченко
Любовь, умение дух свой отдавать.
Партнера счастьем награждать,
Не только в близости, а всегда,
Где явно не найдешь следа.

Но, люди часто лицемеры,
У них к душе закрыты двери,
Душа без любви, как бы пустая,
И не подарит чувство рая.

Любовь, души невидимый заряд,
Он самый ценный души клад,
Его не все готовы отдавать.
И ничего взамен не ждать.

Любви за деньги не купить,
И сексом любовь не заменить,
Секс только чувства возбуждает,
Но, дверь души не открывает.