Карусель

Эмма Мурья
Как давно ничего не писалось
И не пелось совсем уж давно,
Ничего, ничего не осталось
И мелькает сюжета кино,
Там и детское счастье и мама,
Карусель цветная у парка,
И ребенок счастливый самый
И любовь ее без остатка,
Пусть хранит тебя лунный свет
И Господь БОГ и свежий ветер
Ведь любви твоей лучше нет
И дороже на всем Белом свете