Большеглазое чудо

Любовь Аврамец
Ты не как другие появилась на свет.
Это были сложные роды.
И врачи не надеялись на успех
Отошли очень рано воды.
Мы молились за жизнь твою
День и ночь, безустанно и бесконечно
Мы просили у Бога жизнь тебе сохранить
В чудо верили -безупречно.
Целый месяц звонков врачам:
"Ждите, пока тяжело, но стабильно"
Голос из трубки нам отвечал
От слов сердце сжималось так сильно!
Все уже позади. Эти страхи и боль,
Отпечаток оставив от стресса.
Большеглазое чудо, подарок судьбы.
Будь счастливой, моя принцесса!