Крик души

Любовь Полянина
  Учитель и врач - две профессии, которые призваны нести в мир добро. К сожалению, так бывает не всегда.
             
 
  Как нежен и беззащитен цветок (сорвал - и втоптал в грязь).
  Как хрупок бокал (мгновение - и одни осколки).
  Так в нашей жизни всё хрупко и беззащитно.
 
  Жёсткость людских сердец, корыстолюбие, недобросовестность (по-просту халтура) способны уничтожить и наших детей, и наше здоровье.

  Каждый хочет к себе хорошее, добросовестное отношение. Но когда касается других
иногда поступают иначе (с удивлением приходится слышать: "Я никому ничего не должен").

  Задумайтесь, дорогие специалисты. Ведь в другой раз всё это может коснуться и Вас, и дорогих Вам людей.

  И Вам будет всё-равно, сколько лет этот человек учился, чтобы заиметь диплом учителя, врача или кого-то ещё, от кого зависит Ваше благополучие.