Не кланялась Россия никогда

Константин Лещенко 2
Не кланялась Россия никогда
Пусть многие желали ей сломаться
И создал Бог Россию навсегда
Ведь где-то доброта должна ж рождаться
------------------------------------------------------
Народ мой не желал чужих земель
Но коль за помощью к России обращались
То жизнью её верных сыновей
Чужие земли как родные защищались
------------------------------------------------------
Готовы многие Россию обзывать
То "ватником в лаптях", то "злом вселенским"
То "колоссом на глиняных ногах"
Виня её в амбициях имперских
----------------------------------------------------
Хочу спросить:-А на каких костях
стоит сейчас свободная Европа,
В какой бы вы сегодня были жопе
Кабы не эти ВАТНИКИ В ЛАПТЯХ!!!
------------------------------/К. Лещенко/