Глаза обожают

Юрий Симаченко
Когда глаза нас обожают.
Тогда восторг лишь излучают.
Словами трудно передать.
Взгляд этот надо испытать.

Глаза в любви коль пребывают.
То душу счастьем наполняют,
Цвет глаз не важен и размер,
Глаза к душе открыли дверь.

Но, что глаза людей включает.
Не каждый сущность понимает.
Мышление к душе ключи.
Оно для любви вроде харчи.

Не надо слов, мозг все читает,
Когда на одних частотах пребывает,
Когда человек в душе с обманом,
То он к партнер с подлым планом.

Когда в глазах восторга не бывает.
Тот роль любовника играет,
Но, душу ведь не обмануть.
У души к душе лишь мысли путь.