Закорми меня завтра завтраком

Валерий Лаишев
Закорми меня завтра завтраком!
Затрави меня травами завтра!
Хорошо у тебя автором
Получается быть театра.

Пьесы пишешь краше Мольера...
Драматургом быть суждено.
Мне сказала у модельера,
А сама сидишь в казино.

Так искусно меняешь маски,
Представлениям утерян счет.
Необдуманные отмазки
Заполняют твой грязный рот.

Неужели испытываешь радость,
Когда мучаешь мужиков?
Часто в женщине манит гадость
На полях неокрепших умов.

Так не редко бывает бессилен
Сильный пол в порывах влечения.
Результаты - дяди в могиле...
Вот такое у тёть развлечение...