Прочитанная книга?

Галина Сметанина
Я для тебя прочитанная книга?!
Ты ошибаешься,мой друг!
Ты для меня был лишь интригой,
Из многих рыцарей вокруг.

Ты прочитал в той книге лишь страницу,
и то на титульном листе,
а что внутри, тебе и не могло присниться!
Буйство чувств и ураган страстей!

Так что не тешь в себе своё мужское эго !
Что прочитал ты  полностью роман!
В руках  ты только подержал ту книгу,
Все остальное - лишь обман!