Не нам...

Минеев Сергей Владимирович
Не нам ли быть тут первым,
Не нам ли ждать победу?
Не нам ли быть бы нервным,
Во вторник или в среду?

Не нам ли постаринке,
Рубить окно в Европу?
Не нам ли лить слезинки,
Послав, что можно, в жопу.

Не нам то горевать тут,
Коль все одно не к спеху.
Когда бы не закинул плут,
Мешок здоровый смеху.

Я тут трудился неспроста,
Наковырял уж строчек пять.
Когда закончится верста,
Отправимся мы спать.

За нами новые придут,
За ними полтора посла.
Уж коль стихи мои не врут,
Седлать пора осла...