Ведьмочка

Илья Крутиков
Иной готов за злато с совестью расстаться.
Иной готов предать, продать и обмануть.
А я хочу любить и просто улыбаться,
Себе избрав куда порядочнее путь.

Пускай разбудит меня дева, что на пальчик
Накрутит волосы, картавя иногда,
И вмиг такой, как я, амбициозный мальчик
Забудет всё, за ней одной идя всегда.

Забуду всё я, чтобы быть с тобою рядом,
К тебе одной сведутся думы и мечты.
Пускай ты ведьма, отравляющая ядом,
Ведь всё в порядке, если эта ведьма - ты.

Преодолеем мы однажды расстоянья,
Путь от постели и до брачного венца.
И никакие потрясенья мирозданья
Не разлучат соединённые сердца.