Крест повалился и упал

Сумин Рю
Кресто повалился и упал.
И поднимать его не стали.
Лишь куклусклановцы порой
за всю Америку рыдали.

У власти белых есть конец.
У власти чёрных есть начало.
Но только штаты разорвут
непримеримо, очень рьяно.

Страна для белых создана.
А неграм была роль раба.
Официально хоть и отменили,
но негры очень плохо жили.

А Трамп, как будто из ЮАР.
Апартеидный капитан.
Как конь Троянский рвёт он Штаты.
Готов и армию втравить.
А если негры с автоматом
пойдут все улицы крушить?

Закат Америки грядёт.
Не нужен русский, ни китаец.
Она сама на дно пойдёт.


      Рю С.Ю. - 3 июня 2020г.


Окончательно крест США упадёт в 2235г. Роль США в мире станет примерно такой, как Великобритании сейчас. Всё - в прошлом!