Жизнь, как сон

Юрий Симаченко
Вся наша жизнь, как большой мон,
Частиц небесных есть закон,
Частота время определяет,
Мозг все в реальность претворяет.

Картину жизни мозг рисует,
Программы он реализует,
Человек свою роль лишь выполняет,
И мысль в реальность превращает.

Нам кажется, что жизнь творим мы сами,
Но, мир наполнен чудесами,
За нас ведь духи все решают,
И все за нами наблюдают.

Так преподносят нам уроки,
На все у духов свои сроки,
Мы в разных сферах пребываем,
Мозг, как реостат переключаем.

А наше тело, как топор,
Где дух рисует нам узор,
А мозг дает команду телу,
Так приступаем все мы к делу.