В молитве стою за Россию

Татьяна Гопина 2
В молитве стою за Россию,
И верю, что я не одна;
"Солдаты" из "армии" сильной
Тебя отвоюют, страна.

Мы крови пролитой не жаждем
И ранить не станем людей,
Идём мы с молитвой отважно
К Иисусу – Царю всех царей.

Мы Господу шлём телеграмму:
- Спаситель, в Россию приди,
От дел сатанинских упрямых
Своею рукой огради.

Разрушь вековые посевы,
Дожди проливая с небес,
Чтоб больше ни справа, ни слева
Губитель и вор не пролез.

Прими, Иисус, покаяние
За наши грехи пред Тобой,
И старые предков деяния
Священною Кровью Ты смой.

Не нужен нам идол безликий,
Склонились пред Богом Живым,
Искуплены Жертвой великой
В молитве смиренно стоим:

За Родину – Русь дорогую,
За многострадальный народ.
И верим: молитву святую
Бог примет, спасти нас придёт.

В молитве стою за Россию,
И верю, что я не одна;
"Солдаты" из "армии" сильной
Тебя отвоюют, страна.
01.08.16 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения