Драма. Выстрел!

Валентина Скопинцева
          * * *

Выстрел в самую душу.
Как, по врагам.
Нет, я нисколько не трушу.
Я Его не предам!

Выстрел в самую точку.
В самую боль.
И течёт по глоточку
Наша любовь.

Ещё раз - не осёкся!
Знатный палач....
Ты, от потери отрёкся,
Что же теперь? Не плачь!


   Москва- 2020.

Фото моё.