Призвание

Анна Свойкина
Каждый в мире своём лишь живёт:
кто живёт, но, а кто выживает.
Кто призвание своё не найдёт, -
не идёт тот по жизни, блуждает...

Кто-то песни поёт про любовь,
но, а кто-то стихи сочиняет.
Кто-то кукол для радости шьёт,
ну а кто-то на скрипке играет...

Кто-то вяжет носки и шарфы,
кто-то звёзды на небе считает.
Кто-то в горы идёт до вершин,
кто-то в спорте вершин достигает...

Кто-то кексы печёт и торты,
кто-то смысл наук постигает.
Кто-то садит с любовью цветы,
кто разводит цветных попугаев...

Все занятия в мире важны,
отыскать только нужно призвание.
Важно цель для себя обрести,
и появится к жизни желание.