Скажи

Константин Милютин
Если хочешь сказать, то скажи,
и пусть в ответ слова, как ножи.
Даже если тебе в ответ тишина,
и пусть в ответ нет, вместо да.

Скажи, чего бы это ни стоило,
пусть твои слова прозвучат в тиши.
Не известно, что жизнь уготовила
если хочешь сказать, то скажи.

Если хочешь сказать, то скажи,
и пусть в клочья, все твои миражи.
Оставляя раны на обрывках души,
если хочешь сказать, то скажи.