Е220

Алена Подобед
А крыть, похоже-то, и нечем,
Хотя в душе — девятый вал.
Несостоявшиеся встречи...
Да кто ж на них не побывал?

Да кто ж, играя в переглядки
И воспаряя до небес,
Не огребал, да по сопатке,
Теряя иноходь и спесь?

И кто ж, чернея от напастей,
Не пялился на синеву
Безвинных венок у запястий?
Спасибо, не нашел «Неву»*.

Да не судьба дает осечки —
Мы западали не на тех!
Несостоявшиеся встречки
Достатка, славы и утех…

Несостоявшаяся милость —
Шрам у гордыни на мездре.
О стену лбом напрасно билась.
Несостоявшиеся встре...

Теория случайных чисел
И нам, в итоге, выдаст фант.
А виноград не то, что б кисел**,
Е220*** — консервант.

Еще в судьбе немало серий.
И встреч без горестных утрат.
Но то и дело пахнет серой
Наш вожделенный виноград...
26.05.20
(с) Алена Подобед
________________________________
*— опасное лезвие.
**— все вопросы к дедушке Крылову.
***— диоксид серы.