Ухожу..

Калина Лист
Она сказала:" Ухожу".
А ты её не удержал.
Уплыл корабль далеко...
А ты в смятении стоял.
Гудок пронизывал насквозь,
Твоя душа заныла...
И было горько так...до слёз...
Но ты был гордый, милый!