Ты сильный, друг

Любовь Перцева
Ты сильный, друг, о да,
Могу я только восхищаться:
Твоим умом , моя звезда,
Не смей уродам поддаваться.
 
И если скажут :"Ты не можешь",
Ты просто плюнь и вновь иди,
Ты будь таким, каким ты только хочешь,
И к чёрту всех тупых пошли.