Волшебный месяц Май

Юлика Григорян
Белый-белый с розовым отливом
Снег кружит весной в моем саду.
Это вишни, яблони и сливы
Расплетают косы на ветру.

Снежным кружевом, красуясь на газоне,
Нежностью искрятся лепестки.
В них росиночки с хрустальным перезвоном
Утром майским радужно цвели.      

Май цветет, жужжит, звенит безбожно,
Восторгает бабочек полет.
Оторваться просто невозможно
От садовых радостных забот.

В мае здорово на солнечной веранде
С прошлогодним ягодным желе
Пить чаек на муравьиной свадьбе,
Улыбаясь саду и себе.