1917

Алексей Буточников
В России мало жизни,украдена душа
Вот так вот смотришь сверху,как будто бы мертва
Покинул её разум,злой мачехой кричит
А мы зажались в угол,не можем выходить

Боимся изменений и нищеты детей
Мы в Бога снова верим и красоту церквей
Война и смрат крадутся,их нам не победить
Пока мы пьём не веря и слушаем гостей

Сплотиться други надо,как Невский на Чудском
Отбить родную землю у нежити гнилой
Наш враг внутри России,он кажется святым
Под маской добрых мыслей,рука в карман бежит

Когда же мы проснёмся,увидим солнца свет
Воров когда посадим,лжецов прогоним в след
Я верю всё случится и верю в мой народ
Пусть каждый отзовётся на праведный мой зов