Только здесь есть демократия...

Ольга Владимировна Михеева
В Вацапе - все вацапят,
                в Ютубе - все ютубят...
А в Одноклассниках, друг друга -
                " жутко"  любят.
В Вацапе обсуждают
                насущные проблемы,
В Ютубе все готовят,
                смеются и злословят...
Тут в Одноклассниках
                надела Люба шубку -
Из леопарда шкурки
                и задолбали Любку...
Есть ещё сайт Знакомств,
                здесь ищут любви те,
Кто упустил свой шанс
                когда то в суете...
Но всех забойней сайты
                Стихи и Проза ру -
Коктейль в бокале шот,
                я из него приму...
Приму всё по чуть чуть,
                как бы не запьянеть,
И тут рука моя начнёт
                в пальцах перо вертеть...
Всяк, что сюда пришёл,
                из шота кто глотнет,
Тот с головою в омут слов
                вдруг камушком нырнет...
И чтоб не захлебнуться -
                всплывай, глубже дыши,
Главное не тушуйся -
                дерзай, твори, пиши...
Поверь, лишь только здесь
                есть демократия,
Заценит  всех тут
                пишущая братия...
         
                -----------