Эхо души

Татьяна Колокольчик
Хотел узнать про горы?
Ответ ты получил,
Но Эхо повторило:
"А кто с тобою был?"

Хотел узнать про ветер,
Ласкал ли он меня?
И Эхо вопрошало:
"С ним счастлива была?"

Хотел понять, чей запах
Волнует меня вновь?
Не унималось Эхо:
"Ещё жива ль любовь?"