окуните меня в сон

Блю Адамс
Окуните меня в сон.
Мне нужна всего минута.
Окуните в унисон 
Безнадежных сладких звуков.

Я хочу в них танцевать
На пуантах
В замке старом.
Белым лебедем предстать
И рукой коснуться рая.

Окуните меня всю,
Чтобы легкие продрогли,
Чтобы волны с дальних вод
Погрузили в сон глубокий.

Вот смотрите, захлебнусь я
В этом озере без снов.
Ведь нет места для холста,
На котором виден дом.
Нету места для блокнота
С закорючками души.
Здесь лишь горькое болото
И последний вздох тиши.